Fahrtenbuch in 5 Minuten. FERTIG!

PDF:  Automatische Erstellung | Reisekosten | Handbuch & Testat
LINK: Wunschecke | Fernwartung | Backup | News & App | Werbung & Empfehlung

Fahrtenbuch Hilfe

Fahrtenbuch Datenerfassung

Fahrtenbuch Installation

Fahrtenbuch Registrierung und Freischaltung der Vollversion

Fahrtenbuch ..in 5 Minuten. FERTIG! - klingt in Anbetracht des verbleibenden Aufwandes übertrieben? Wir wissen, das bei zeitnaher, regelmäßiger und effektiver Führung von Aufzeichnungen diese Vision wahr wird. Welche Hilfsmittel für Ihren Einsatz in Frage kommen, müssen Sie entscheiden.

Handbuch (PDF)
Fahrtenbuch

Datenerfassung

Datenerfassung

Installation nach oben

Unter Download können Sie die aktuelle Version des Fahrtenbuches und auch ältere Versionen herunterladen. Klicken Sie dazu die Datei fahrten..setup.exe an und speichern Sie lokal z.B. unter c:\Eigene Dateien\Download\.. ab. Öffnen Sie den Explorer und starten durch einen Doppelklick die Datei. Sie werden nun durch die Installationsroutine geführt und können das Installationsverzeichnis und eine Programmgruppe wählen.
Nach der Installation des Fahrtenbuches können Sie die Programmausführung über das Startmenü (Programme / Fahrten..) oder über das Icon auf dem Desktop starten. Die aktuelle Version wird standardmäßig unter c:\Fahrtenbuch_12M.. und parallel zu Vorgängerversionen installiert. Eine Datenübernahme aus Vorgängerversionen ist somit problemlos möglich.

Ihre Demo-Version ist voll funktionsfähig und bleibt Ihnen auch nach der Freischaltung der Vollversion mit der Lizenznummer, einschließlich Ihrer erfassten Daten, erhalten! Sie ist nicht zeitlich beschränkt. Der Export des Fahrtenbuches (Excel) funktioniert nur in der registrierten Vollversion.

In der Demo-Version werden vor dem Ausdruck die km-Stände und Beträge absichtlich falsch berechnet und gedruckt. Nach dem Ausdruck erscheinen alle Werte wieder korrekt in Ihrem Fahrtenbuch, so dass Sie nach der Freischaltung Ihr Fahrtenbuch mit korrekten Werten drucken können.

Mit der Deinstallationsroutine wird das Programm vollständig entfernt. Sollte nach der Deinstallation das Fahrtenbuchverzeichnis noch vorhanden sein, so löschen Sie das Verzeichnis mit den übrigen Dateien manuell.

Registrierung nach oben

Mit der Bestellung erhalten Sie Ihre Rechnung für das Fahrtenbuch und mit dem Zahlungsnachweis oder Eingang Ihre Lizenznummer per E-Mail. Damit können Sie die Vollversion aktivieren.
Bitte beachten Sie, dass wir die Überweisungen der Banken nicht beeinflussen können! Wenn die Banken lange mit Ihrem Geld arbeiten wollen, kann es bis zu 5 Tage dauern bevor wir den Zahlungseingang, den wir zweimal täglich kontrollieren, registrieren. In dringenden Fällen können Sie uns Ihren bestätigten Überweisungsbeleg mailen oder faxen.

Fahrtenbuch Registrierung

Ihre immer unter Download zu findende installierte Demoversion können Sie mit der ersten oder weiteren Lizenznummern zur Vollversion frei schalten (Neue Lizenz für neuen PC). Dabei bleiben Ihre Daten erhalten.

Tragen Sie die Ihnen zugesandte Lizenznummer und Ihren Namen unter Extras\Registrierung im Menü des Fahrtenbuches ein. Ist Ihnen dabei kein Schreibfehler bei der Lizenznummer unterlaufen, so erhalten Sie einen Hinweis über die ordnungsgemäße Registrierung und auf dem Desktop des Fahrtenbuches bzw. unter Info finden Sie unter "Lizenz" Ihren Namen und der Menüpunkt Extras\Registrierung ist nicht mehr anwählbar. Jetzt können Sie Ihr Fahrtenbuch auf dem Drucker ausdrucken.

Bitte achten Sie darauf Ihre Datensicherung so anzupassen, dass auch die Daten des Fahrtenbuches regelmäßig gesichert werden.